デザート
手作りへのこだわり
ひと味違う素材の融合、心に残る食の風景
当社のNB(ナショナルブランド)商品一覧です。
ご希望の商品がありましたら、お気軽にサンプル依頼ください。
Sサンマルク

- 特徴
表面をキャラメリーゼしたチョコレートとオレンジの風味が香るフランスの代表的なお菓子です。 - 原材料
- 規格
1枚(310×225×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Sレーズンショコラ

- 特徴
レーズンとローストアーモンドの食感が美味しいチョコレートブラウニーです。 - 原材料
- 規格
1枚(310×225×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
S赤い実のムース

- 特徴
イチゴと木いちごをたっぷり使用したムースです。 - 原材料
- 規格
1枚(310×225×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Sベイクドチーズカボチャ

- 特徴
チーズとかぼちゃたっぷりのベイクドかぼちゃチーズケーキです。 - 原材料
- 規格
1枚(310×225×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
H甘夏とレモンのシブースト

- 特徴
甘夏みかんがたっぷり入ったレモン風味のシブーストです。パイの食感とキャラメリーゼの苦みが美味しいケーキです。 - 原材料
- 規格
1台(210φ)×8BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Hフルーツレアチーズ

- 特徴
ドライフルーツがたくさん入ったレアチーズです。サワークリームの酸味がアクセントになっています。 - 原材料
- 規格
1台(210φ)×8BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
THチェリーフラン

- 特徴
アメリカンチェリーをぎっしり詰め込んで焼きあげました - 原材料
- 規格
1枚(200φ)×8BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
THドートンヌ

- 特徴
秋の味覚をタルトに閉じ込めました。胡麻とさつまいもの風味が美味しいタルトです。 - 原材料
- 規格
1枚(200φ)×8BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Pモンブラン

受注生産
- 特徴
フランス産マロンを使用ほのかにラムの香る味わい深いモンブランです。 - 原材料
- 規格
27個(45φ×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Pキャロット雫

受注生産
- 特徴
人参をまろやかに美味しくケーキにしました。表面に人参をシロップで煮漬けたジュリエンヌがのせてあります。 - 原材料
- 規格
40個(45φ×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Pミロワールカシス

受注生産
- 特徴
カシスのケーキです。ベリーの中でも深みのある味わいです。 - 原材料
- 規格
27個(45φ×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Pラムレーズン雫

受注生産
- 特徴
人気のラムレーズンケーキです。ラムにじっくり漬け込んだレーズンをふんだんにケーキに使用しています。 - 原材料
- 規格
40個(45φ×H30)×6BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Tカッサータ

- 特徴
チーズと生クリームにたくさんのドライフルーツを入れ冷やし固めて食べるイタリアのお菓子です。コーヒーがアクセントになっています。 - 原材料
- 規格
1枚(320×78×H40)×10BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
Tルージュ

- 特徴
ホワイトチョコとイチゴのあまーい組み合わせです。 - 原材料
- 規格
1枚(320×78×H40)×10BL - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
バニラスポンジシート

受注生産
- 特徴
バニラのスポンジケーキです。 - 原材料
- 規格
2枚入(520×320×H70) - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
チョコスポンジシート

受注生産
- 特徴
チョコのスポンジケーキです。 - 原材料
- 規格
2枚入(520×320×H70) - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍