業務用惣菜 オードブル魚介類

手作りへのこだわり

ひと味違う素材の融合、心に残る食の風景

当社のNB(ナショナルブランド)商品一覧です。
ご希望の商品がありましたら、お気軽にサンプル依頼ください。

魚介のゼリー寄せ

受注生産

  • 特徴
    ズワイ蟹や帆立、サーモン、マグロを使用し、たくさんの野菜で彩りよく仕上げたゼリー寄せです。
  • 原材料
    ビーフコンソメ、スモークホタテ、マグロ、キャベツ、椎茸、ヤングコーン、ズワイ蟹棒、スモークサーモン、インゲン、ゼラチン、人参、オクラ、パプリカ、食塩、、(原材料の一部に小麦、乳、卵、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆を含む)
  • 規格
    1kg×8本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

海鮮ゼリー寄せ(大)

受注生産

  • 特徴
    海の幸をふんだんに使用したゼリー寄せです。婚礼やコース料理に最適です。
  • 原材料
    ビーフコンソメ(ビーフ、チキンブイヨン、牛骨、鶏骨、野菜、ポーク、チキン、酵母、鰹エキス)、ブロッコリー、ズワイ蟹棒、スモークホタテ、パプリカ、スモークサーモン、ヤングコーン、大根、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸等)、たん白加水分解物、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳、卵、カニ、牛肉、豚肉、大豆、鮭、ゼラチンを含む)
  • 規格
    950g×8本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

海鮮ゼリー寄せ(小)

受注生産

  • 特徴
    魚介類と野菜を程良く配列した、ちょっと小さめのゼリー寄せです。
  • 原材料
    ビーフコンソメ(ビーフ、チキンブイヨン、牛骨、鶏骨、野菜、ポーク、チキン、酵母、鰹エキス)、スモークサーモン、海老、大根、人参、アスパラガス、葱、オクラ、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸等)、たん白加水分解物、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳、卵、海老、牛肉、豚肉、鶏肉、鮭、大豆、ゼラチンを含む)
  • 規格
    750g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

サーモンと海老のゼリー寄せ

  • 特徴
    スモークサーモンと海老をふんだんに使用し、ブロッコリーでアクセントをつけたゼリー寄せです。
  • 原材料
    スモーク鮭、ビーフコンソメ、カリフラワー、キャベツ、海老、ブロッコリー、パプリカ、ゼラチン、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に乳、卵、牛肉、鶏肉、豚肉を含む)
  • 規格
    720g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

鰻とフォワグラのゼリー寄せ

受注生産

  • 特徴
    自家製フォワグラと国産鰻のコンビネーションがベストマッチした贅沢なゼリー寄せです。
  • 原材料
    フォワグラ、鰻蒲焼、ビーフコンソメ(ビーフ、チキンブイヨン、牛骨、鶏骨、野菜、ポーク、チキン、酵母、鰹エキス)、パプリカ、茶巾(鶏卵)、ゼラチン、マデラー酒、甘味果実酒、食塩、ブランデー、トレハロース、増粘剤(カラヤ、グァー、キサンタンガム、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー色素)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤、(原材料の一部に小麦、乳、卵、牛乳、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆を含む)
  • 規格
    250g×20本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

海老とスモークサーモンのゼリー寄せ

 

  • 特徴
    使いやすいフリーカットタイプの海老とスモークサーモンのゼリー寄せです。
  • 原材料
    海老、ビーフコンソメ、キャベツ、ブロッコリー、スモークサーモン、ゼラチン、食塩、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、乳、卵、牛、豚、鶏肉、大豆、ゼラチンを含む)
  • 規格
    600g×20個
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

魚介のゼリーカップ

受注生産

  • 特徴
    魚介と野菜のポーションタイプのゼリー寄せです。
  • 原材料
    ビーフコンソメ(ビーフ、チキンブイヨン、牛骨、鶏骨、野菜、ポーク、チキン、酵母、鰹エキス)、帆立貝柱、海老、ゼラチン、オクラ、パプリカ、食塩、たん白加水分解物、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳、卵、海老、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆を含む)
  • 規格
    30g×20個×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

真鯛ズワイロール

  • 特徴
    真鯛のフィレにズワイガニとウニムースを詰めロールにしました。冷製オードブル、温製魚料理としてもご利用になれます。1本のサイズは長さ約28cm x 高さ約4cmです。
  • 原材料
    真鯛、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、ズワイガニ、牛乳、ウニペースト、小麦粉、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー)、着色料(黄4・黄5)、原材料の一部に小麦、乳、卵、カニを含む)
  • 規格
    500g×12本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍後、80℃のスチームで約20分加熱

オマールとキャロットのテリン

受注生産

  • 特徴
    オマールテールを中心に飾り、人参で包んだムースです。
  • 原材料
    オマール海老、すり身(イトヨリ)、生クリーム、帆立貝、卵、人参、牛乳、小麦粉、バター、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、卵、小麦、海老を含む)
  • 規格
    550g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍後、80℃のスチームで約20分加熱

海老のムースロール

  • 特徴
    海老を中心にムースで巻きこんだ、フリーカットできるムースです。
  • 原材料
    すり身(イトヨリ)、生クリーム、海老、帆立貝柱、卵、パプリカ、牛乳、強力粉、ウニペースト、バター、食塩、パセリ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グアー)、着色料(黄色4号、5号)、(原材料の一部に小麦、乳、卵、海老を含む)
  • 規格
    200g×20本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍後、80℃のスチームで約20分加熱

サーモンロール

  • 特徴
    茸入りムースをサーモンで丸く包みました。お好みの厚さにカットして使用できます。
  • 原材料
    サーモン、すり身(イトヨリ)、生クリーム、帆立貝柱、卵、牛乳、バジルペースト(バジル、なたね油、パルメザンチーズ)、シメジ、エノキ茸、マッシュルーム、強力粉、バター、椎茸、パセリ、バジル、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦、乳、卵を含む)
  • 規格
    700g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍、カット後180℃のオーブンで約10分加熱

ソールとムースのベーコン巻

  • 特徴
    ソールと魚のすり身、ベーコンでロール状に仕上げた料理です、宴会やコース料理の温製、冷製どちらにもにご使用できます。1本のサイズは長さ約27cm x 高さ約5.5cmです。
  • 原材料
    舌平目、ベーコン、プロセスチーズ、生クリーム、魚肉(イトヨリ)、帆立、卵、牛乳、小麦粉、バター、食塩、乳化剤、トリポリリン酸Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素)、(原材料の一部に豚肉、大豆を含む)
  • 規格
    380g×20本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍後、80℃のスチームで約20分加熱

サーモンと白身魚のパイ包み

  • 特徴
    3つの色が鮮やかな魚のパイ包みです。ソースを添えて頂くとより一層美味しくお召し上がりになれます。パーティー料理、コース料理に最適です。
  • 原材料
    小麦粉、バター、食塩、サーモン、ナイルパーチ、魚肉(イトヨリ)、生クリーム、帆立、卵、牛乳、ほうれん草、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、卵、鮭を含む)
  • 規格
    700g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍後、180℃のオーブンで約10分~15分加熱

オニオンタルト

  • 特徴
    国産玉葱をじっくりソテーして甘味を引き出しクリームたっぷりのアパレイユで焼き上げました。
  • 原材料
    玉葱、卵、バターパイタルト、牛乳、植物油脂、ナチュラルチーズ、ベーコン、マプス、、バター、サラダ油、トレハロース、食塩、ブラックペッパー、ナツメグ、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム、グァガム、カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤、保存料(ソルビン酸K)、着色料(コチニール色素)、セルロース、(原材料の一部に小麦、乳、卵、豚肉、大豆を含む)
  • 規格
    600g×12個
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    解凍後、140℃のオーブンで約10分~15分加熱

魚介のイタリアンマリネ

  • 特徴
    新鮮な魚介類を香草のきいたさっぱりとしたソースでマリネしました。
  • 原材料
    玉葱、イカ、サラダ油、タコ、人参、海老、ホタテ、醸造酢、砂糖、ピーマン、食塩、エストラゴン、バジル、香辛料、パセリ、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、イカ、エビを含む)
  • 規格
    1kg×12pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

薩摩海老のエスカベッシュ

  • 特徴
    阿久根沖、水深300mで取れた身の柔らかい海老をあっさりとしたマリナードでマリネしました。
  • 原材料
    薩摩小海老、玉葱、サラダ油、パプリカ、酢、みりん風味(糖類、米、米麹)、砂糖、薄口醤油、生姜、食塩、濃口醤油、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
  • 規格
    1kg×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

鯛のマリネレモン風味

  • 特徴
    白身の鯛を贅沢にマリネしました。アッサリとしたレモン風味です。
  • 原材料
    姫鯛、玉葱、サラダ油、酢、強力粉、人参、レモン果汁、食塩、砂糖、白胡椒、香料、保存料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)
  • 規格
    1kg×12pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

フグのエスカベッシュ

  • 特徴
    フグに生姜の風味と酸味が良く合い、食欲をそそる一品です。
  • 原材料
    フグ、玉葱、サラダ油、酢、みりん風調味料、砂糖、唐揚粉、薄口醤油、生姜、濃口醤油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草・ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
  • 規格
    1kg×12pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍