業務用惣菜 オードブル肉類
手作りへのこだわり
ひと味違う素材の融合、心に残る食の風景
当社のNB(ナショナルブランド)商品一覧です。
ご希望の商品がありましたら、お気軽にサンプル依頼ください。
フォワグラのテリンリンゴ入り

受注生産
- 特徴
フランス産最上級の鴨のフォワグラでリンゴをサンドし、パンチェッタで包んだテリーヌです。 - 原材料
フォワグラ、リンゴ、ベーコン、甘味果実酒、マデラー酒、ブランデー、食塩、トレハロース、砂糖、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC・E、亜硫酸塩)、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル色素)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵、豚肉、リンゴ、大豆を含む) - 規格
800g×10本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
フォワグラテリン(100%)

受注生産
- 特徴
フランス産最上級の鴨のフォワグラでリンゴをサンドし、パンチェッタで包んだテリーヌです。 - 原材料
フォワグラ、リンゴ、ベーコン、甘味果実酒、マデラー酒、ブランデー、食塩、トレハロース、砂糖、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC・E、亜硫酸塩)、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル色素)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵、豚肉、リンゴ、大豆を含む) - 規格
800g×10本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
黒豚とフォワグラのパテ

- 特徴
黒豚肩ロースとフォワグラを使用した、ちょっとリッチなテリーヌです。 - 原材料
黒豚肩ロース、ベーコン、フォワグラ、牛肉、背脂、生クリーム、パン粉、卵、ブランデー、マデラー酒、デミグラスソース、食塩、ニンニク、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC、V、E)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、安定剤(加こう澱粉)、増粘多糖類、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、卵、牛肉、豚肉、大豆を含む) - 規格
750g×10本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
イベリコ豚のトライアングル

- 特徴
イベリコ豚を三角形の形に焼き上げた見栄えの良いテリーヌです。 - 原材料
イベリコ豚、ベーコン、牛肉、ナチュラルチーズ、卵、植物クリーム、パン粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、V、E)、乳化剤、増粘多糖類、セルロース、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳、卵、牛肉、豚肉、大豆を含む) - 規格
340g×2本入×10pc - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
博多一番鶏のガランティン

- 特徴
博多地鶏のモモ肉に明太入りの鶏ミンチを詰めた一品です。1本のサイズは長さ約24cm x 高さ約5cmです。 - 原材料
鶏肉、玉葱、たらこ、パン粉、牛乳、マヨネーズ、卵、タピオカスターチ、サラダ油、食塩、薄口醤油、パセリ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、着色料(赤102・赤3・黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) - 規格
500g×12本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
焼成鴨パテアンクルート

- 特徴
鴨肉をメインに、豚、鶏を練り合わせて蒸しあげてからパイで包み、焼き上げまで済ませた大変便利なパイ料理です。解凍後そのままスライスしてご使用いただけます。1本のサイズは長さ約25cm x 高さ約4cmです。 - 原材料
パイ、鴨肉、豚肉、鶏肉、背脂、卵、酒類、砂糖、食塩、ピスタチオ、ニンニク、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) - 規格
630g×12本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
チキンマリネ柚子風味

- 特徴
国産鶏胸肉を風味豊かな柚子風味のソースでマリネしました。 - 原材料
鶏肉(胸)、玉葱、サラダ油、酢、人参、みりん風調味料(糖類、米、米麹)、強力粉、砂糖、柚子胡椒、薄口醤油、生姜、食塩、濃口醤油、白胡椒、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む) - 規格
1kg×12pc - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
ポーク舌マリネ

受注生産
- 特徴
柚子風味のスモークポークタンをスライスして、レモンソースでさっぱりと仕上げました。 - 原材料
豚、玉葱、酢、サラダ油、人参、砂糖、レモン汁、ピーマン、薄口醤油、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) - 規格
500g×20pc - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫解凍
ビーフアルメット

- 特徴
チーズと野菜を混ぜ込んだクネルをパイで包み込みました。大人から子供まで食べやすいと評判の商品です。1本のサイズは長さ約37cm x 高さ約3cmです。 - 原材料
パイ、ベーコン、牛肉、豚肉、鶏肉、ピーマン、プロセスチーズ、ポークハム、玉葱、卵、パン粉、トマトケチャップ、ニンニク、食塩、砂糖、香辛料、乳化剤、トリポリリン酸Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素)、リン酸塩(Na・K)、くん液、(原材料の一部に乳、大豆を含む) - 規格
700g×10本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫で解凍後、190度のオーブンで20~30分焼き上げ
チャックテンダーローストビーフ

- 特徴
ポークバラ肉をピリ辛ガーリック風味のトマトソースで柔らかく煮込みました。 - 原材料
豚バラ、トマトベースソース、(トマト、大豆油、ワイン、パプリカ)、玉葱、砂糖、ガーリックフレーク、オリーブオイル、ニンニク、トマトペースト、チキンコンソメ、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、酸化防止剤、香辛料抽出物、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉を含む) - 規格
1kg×10pc - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
湯煎にて加熱
サーロインローストビーフ

受注生産
- 特徴
サーロインを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。他の部位での特注も可能です。 - 原材料
牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む) - 規格
約2㎏×8本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)
牛ヒレ真空調理

- 特徴
牛フィレを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。 - 原材料
牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む) - 規格
約1㎏×10本 - 保管
-18℃以下(冷凍) - 調理方法
冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)