業務用惣菜 オードブル肉類

手作りへのこだわり

ひと味違う素材の融合、心に残る食の風景

当社のNB(ナショナルブランド)商品一覧です。
ご希望の商品がありましたら、お気軽にサンプル依頼ください。

フォワグラのテリンリンゴ入り

受注生産

  • 特徴
    フランス産最上級の鴨のフォワグラでリンゴをサンドし、パンチェッタで包んだテリーヌです。
  • 原材料
    フォワグラ、リンゴ、ベーコン、甘味果実酒、マデラー酒、ブランデー、食塩、トレハロース、砂糖、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC・E、亜硫酸塩)、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル色素)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵、豚肉、リンゴ、大豆を含む)
  • 規格
    800g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

フォワグラテリン(100%)

受注生産

  • 特徴
    フランス産最上級の鴨のフォワグラでリンゴをサンドし、パンチェッタで包んだテリーヌです。
  • 原材料
    フォワグラ、リンゴ、ベーコン、甘味果実酒、マデラー酒、ブランデー、食塩、トレハロース、砂糖、ナツメグ、調味料(アミノ酸等)、香辛料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC・E、亜硫酸塩)、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル色素)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、(原材料の一部に卵、豚肉、リンゴ、大豆を含む)
  • 規格
    800g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

黒豚とフォワグラのパテ

  • 特徴
    黒豚肩ロースとフォワグラを使用した、ちょっとリッチなテリーヌです。
  • 原材料
    黒豚肩ロース、ベーコン、フォワグラ、牛肉、背脂、生クリーム、パン粉、卵、ブランデー、マデラー酒、デミグラスソース、食塩、ニンニク、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC、V、E)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K、ソルビン酸)、安定剤(加こう澱粉)、増粘多糖類、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、卵、牛肉、豚肉、大豆を含む)
  • 規格
    750g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

イベリコ豚のトライアングル

  • 特徴
    イベリコ豚を三角形の形に焼き上げた見栄えの良いテリーヌです。
  • 原材料
    イベリコ豚、ベーコン、牛肉、ナチュラルチーズ、卵、植物クリーム、パン粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、V、E)、乳化剤、増粘多糖類、セルロース、リン酸塩(Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳、卵、牛肉、豚肉、大豆を含む)
  • 規格
    340g×2本入×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

博多一番鶏のガランティン

  • 特徴
    博多地鶏のモモ肉に明太入りの鶏ミンチを詰めた一品です。1本のサイズは長さ約24cm x 高さ約5cmです。
  • 原材料
    鶏肉、玉葱、たらこ、パン粉、牛乳、マヨネーズ、卵、タピオカスターチ、サラダ油、食塩、薄口醤油、パセリ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、着色料(赤102・赤3・黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)
  • 規格
    500g×12本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

焼成鴨パテアンクルート

  • 特徴
    鴨肉をメインに、豚、鶏を練り合わせて蒸しあげてからパイで包み、焼き上げまで済ませた大変便利なパイ料理です。解凍後そのままスライスしてご使用いただけます。1本のサイズは長さ約25cm x 高さ約4cmです。
  • 原材料
    パイ、鴨肉、豚肉、鶏肉、背脂、卵、酒類、砂糖、食塩、ピスタチオ、ニンニク、香辛料、(原材料の一部に小麦、乳を含む)
  • 規格
    630g×12本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

チキンマリネ柚子風味

  • 特徴
    国産鶏胸肉を風味豊かな柚子風味のソースでマリネしました。
  • 原材料
    鶏肉(胸)、玉葱、サラダ油、酢、人参、みりん風調味料(糖類、米、米麹)、強力粉、砂糖、柚子胡椒、薄口醤油、生姜、食塩、濃口醤油、白胡椒、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
  • 規格
    1kg×12pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

ポーク舌マリネ

受注生産

  • 特徴
    柚子風味のスモークポークタンをスライスして、レモンソースでさっぱりと仕上げました。
  • 原材料
    豚、玉葱、酢、サラダ油、人参、砂糖、レモン汁、ピーマン、薄口醤油、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 
  • 規格
    500g×20pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫解凍

ビーフアルメット

  • 特徴
    チーズと野菜を混ぜ込んだクネルをパイで包み込みました。大人から子供まで食べやすいと評判の商品です。1本のサイズは長さ約37cm x 高さ約3cmです。
  • 原材料
    パイ、ベーコン、牛肉、豚肉、鶏肉、ピーマン、プロセスチーズ、ポークハム、玉葱、卵、パン粉、トマトケチャップ、ニンニク、食塩、砂糖、香辛料、乳化剤、トリポリリン酸Na、増粘剤(カラギーナン)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、酸性ピロリン酸Na、着色料(コチニール色素)、リン酸塩(Na・K)、くん液、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
  • 規格
    700g×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、190度のオーブンで20~30分焼き上げ

チャックテンダーローストビーフ

  • 特徴
    ポークバラ肉をピリ辛ガーリック風味のトマトソースで柔らかく煮込みました。
  • 原材料
    豚バラ、トマトベースソース、(トマト、大豆油、ワイン、パプリカ)、玉葱、砂糖、ガーリックフレーク、オリーブオイル、ニンニク、トマトペースト、チキンコンソメ、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、酸化防止剤、香辛料抽出物、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に小麦、豚肉、鶏肉を含む)
  • 規格
    1kg×10pc
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    湯煎にて加熱

サーロインローストビーフ

受注生産

  • 特徴
    サーロインを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。他の部位での特注も可能です。
  • 原材料
    牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)
  • 規格
    約2㎏×8本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)

牛ヒレ真空調理

  • 特徴
    牛フィレを真空調理しています。肉質、色共に時間がたっても劣化しませんので、婚礼、宴会に最適なアイテムです。
  • 原材料
    牛肉、醤油、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆含む)
  • 規格
    約1㎏×10本
  • 保管
    -18℃以下(冷凍)
  • 調理方法
    冷蔵庫で解凍後、約60度の湯煎で30~40分加熱してください(自然解凍の場合ドリップが多く出てしまいます)